又帥又電讓粉絲熱喊不斷 韓團VANNER開唱HIGH爆

不停安可 VANNER超寵粉 不時與粉絲互動。(SHOW Office提供)
不停安可 VANNER超寵粉 不時與粉絲互動。(SHOW Office提供)

【記者陳本瑛/綜合報導】

由四位大男孩泰煥、GON、慧成、成國與泳光組成的韓流大勢團VANNER,沒讓粉絲失望,予5月10日舉辦的「2024 VANNER 1ST CONCERT 'THE FLAG : A TO V' IN TAIPEI」,VANNER用最快速度並帶著最強舞台,就是要讓今晚齊聚的粉絲都擁有最好的回憶。

VANNER首唱致敬九澤CP的「天黑請閉眼」,泰煥、GON、慧成與泳光再飆RIIZE。VANNER首唱致敬九澤CP的「天黑請閉眼」,泰煥、GON、慧成與泳光再飆RIIZE。(SHOW Office提供)

等候開演前夕,現場的VVS呼喊聲幾乎沒停歇過,而且還宛如波浪般,一次比一次更宏亮高漲,而在後台早就聽的一清二楚的VANNER,一開場便以一身俐落的賽車服造型,紅、黑、白設計為主軸帥氣現身,並帶來兩首讓現場火速熱竄的好歌<CIRCUIT>、<WANT U BACK>,VANNER隨即用了標準的國語跟VVS問候,「大家好!我們是VANNER,大家好久不見了對嗎?」,四位大男孩開心的還表示吃了牛肉麵與小籠包等美食,可愛的GON則直接對台下粉絲說:「下次你們揪我一起去吃吧!」。

VANNER行程滿檔 唱完臺北場 凌晨飛日本繼續開唱。VANNER行程滿檔 唱完臺北場 凌晨飛日本繼續開唱。(SHOW Office提供)

「PEAK TIME」冠軍團果然實至名歸!VANNER能掌握快歌節奏,也能駕馭抒情繾綣,能夠從零到有,一步一腳印的VANNER,為了這次台北的演出,還特別花了時間,準備了兩首致敬好歌送給VVS,其中一首是紅遍亞洲,膾炙人口,由九澤CP(陳零九、邱鋒澤)主唱的經典好歌<天黑請閉眼>,而另一首同樣也是人氣佳作,是出自大勢男團RIIZE的好歌<Get A Guitar>,選擇這兩首超高難度的作品致敬,看得出VANNER實力不凡,更是代表了他們心意。

ANNER的成員泰煥 泳光 慧成與GON(左至右)品嚐牛肉麵 小籠包特滿足。ANNER的成員泰煥 泳光 慧成與GON(左至右)品嚐牛肉麵 小籠包特滿足。(SHOW Office提供)

VANNER誠意破表,首次各地巡迴的CONCERT專場,便準備了超過二十首以上的歌曲,讓所有VVS滿載而歸,曲目包括有<CIRCUIT>、<WANT U BACK>、<JACKPOT>、<Be My Love>、<Diamonds>、<TBH>等,以及超寵粉的他們,聽到台下紛紛安可的呼求,再次登台又一次送上安可曲,加上互動極佳的他們,不但讓粉絲感動不已,也十足表現出VANNER珍惜每位粉絲的誠意!

VANNER的成員GON 泳光 泰煥與慧成(左至右)身穿賽車服帥氣破表。VANNER的成員GON 泳光 泰煥與慧成(左至右)身穿賽車服帥氣破表。(SHOW Office提供)
延伸閱讀
「PEAK TIME」 票房告捷慶祝再加場
2023年06月29日 | 11個月前
取消