山寨「周杰倫」演唱會爆滿 真假難辨網友傻眼

【記者鍾雅/綜合報導】

臺灣著名音樂人周杰倫人氣爆棚,以至在中國湧現出一群山寨「周杰倫」,而且也備受追捧。他們當中有普通工人,也有賣小吃的攤販,其中直播主「黑倫」堪稱神形兼備,近日開演唱會竟也爆滿,網友們真假難辨,吵成一團。

周杰倫「嘉年華2024」世界巡迴演唱會馬來西亞站的門票,於6月4日正式公開發售,即將於當地時間10月26日晚在馬來西亞武吉加里爾國家體育場(Bukit Jalil National Stadium)登場。周董的演唱會門票剛剛開始火熱發售之際,「山寨周杰倫」的演唱會已經在中國開唱。

日前,網路上熱傳一段山寨周杰倫演唱會的影片,讓一眾「周董」的粉絲看傻了眼。長相與氣質都酷似周杰倫的直播主「黑倫」舉辦了一場小型演唱會,現場觀眾爆滿。

影片中,這位直播主不但造型、動作對周杰倫模仿得惟妙惟肖,甚至連歌聲唱腔都模擬得幾可亂真,讓網友大為驚歎:「不是吧!連倒喉嚨都模仿得這麼像?」、「這點讚量都快超過周杰倫本倫了。」

有網友驚訝提問:「這是誰?」立即有人回覆笑稱:「這個是糾結倫。」甚至有網友看著看著,開始對自己的判斷能力產生了懷疑,留言問「這個是正版嗎?」,結果一大群網友回應道:「粉絲那麼多,肯定是正版了」、「如假包換」、「都開演唱會了,還質疑什麼」、「絕對是真的…真的盜版」。

有人調侃道:「周杰倫累了也不怕,會有另一個周杰倫替他開演唱會。」更有網友直接建議主辦單位,把所有山寨「周杰倫」都找來,辦一場「周杰倫宇宙演唱會」。◇

延伸閱讀
珍惜工作機會 陳美鳯不輕言退休
2024年05月09日 | 1個月前
取消