Energy回歸行程滿檔 特輯重溫青春回憶

Energy在《完全娛樂》特輯中一同回顧二十多年前的資料畫面,勾起滿滿回憶。(三立電視台提供)
Energy在《完全娛樂》特輯中一同回顧二十多年前的資料畫面,勾起滿滿回憶。(三立電視台提供)

【記者陳本瑛/綜合報導】

《完全娛樂》隆重迎接睽違多年蒞臨的Energy,主持人宇宙、夏和熙及節目記者群,特別復刻Energy〈放手〉MV中的日式高校服造型,用跳舞的方式驚喜登場,讓原本以為沒有主持人只是一般專訪的Energy是又驚又好笑!

製作單位為了不破梗,事前保密到家,不但給了假的腳本、開錄前所有人還須躲在攝影棚的小閣樓預備,尤其拍攝當天,Energy比原定時間提早到現場,讓才剛化完妝的宇宙及夏和熙狼狽地拿著衣服就匆忙躲起來,苦笑直喊:「太荒唐!」、「怎麼變得好像偷情被抓!」

一小時的特輯當中,《完全娛樂》翻出了二十多前的資料畫面,要讓Energy好好地重溫青春回憶,沒想到才剛看完第一則熱血的〈放手〉MV花絮,真性情的阿弟就忍不住落淚,讓眾人不可置信!原來是〈放手〉MV花絮當中,Energy調皮地模仿當年火紅的廣告台詞「水姑娘」,但大夥在回顧畫面時完全不記得有這段往事,忍不住虧當年一邊跳一邊喊廣告台詞的自己好幼稚,而看到阿弟的熱淚盈眶,讓Toro忍不住問「你是感動還是好笑?」

珍貴的Energy資料畫面還包含了他們第一次的大型演唱會、廣告拍攝花絮、上化妝課、海外演唱會…等,這許多沒有在網路上曝光的片段,讓坤達吵著可否存一份帶回家,而在錄影現場玩開的Energy,還重現了當年在練舞教室練的高難度「下水餃」特技,以及「人體跨欄」,讓現場熱鬧不已、笑聲連連,許多粉絲看了綜藝感滿滿的Energy,也在《完全娛樂》影片下方敲碗希望能幫Energy開團綜!

而這次重新合體回歸樂壇,Energy被問到心情如何時?大家雖然感慨體力不如從前,但卻覺得心態也跟著變年輕,阿弟還說到:「結婚之後反而更希望出來工作」,讓同樣是人夫的坤達和書偉聽了一驚,急忙撇清說:「這不代表本團立場」坤達還對著鏡頭講說:「老婆在看哦!我是想要趕快回家!」。

而同樣重視家庭的牛奶,也說這次復出只有跟唱片公司談一個條件,那就是要留時間讓他可以接小孩放學,而當天牛奶也真的趁錄影完的空檔趕去接小孩,用行動實踐了家庭及工作間的平衡。

延伸閱讀
擁20店仍生活自律 阿緯談創業祕辛
2024年02月28日 | 2個月前
唱跳男團Energy復活 將加盟相信音樂
2024年01月02日 | 4個月前
取消